コメント
R
陣痛の可能性高いと思います♪
一度産院に連絡してみた方がいいと思います♡
Kまま
陣痛っぽいですね!
経産婦さんで10分切ってるので電話しましょう!
陣痛が弱まらなかったら今日会えそうですね🥰頑張ってください!!
親バカママ
コメントありがとうございました!
無事お昼には出産出来ました!
R
陣痛の可能性高いと思います♪
一度産院に連絡してみた方がいいと思います♡
Kまま
陣痛っぽいですね!
経産婦さんで10分切ってるので電話しましょう!
陣痛が弱まらなかったら今日会えそうですね🥰頑張ってください!!
親バカママ
コメントありがとうございました!
無事お昼には出産出来ました!
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口が開いてからどれくらいで産まれましたか?✨ 初産、38wの妊婦です! 健診で子宮口1センチ開き+赤ちゃんの頭が下がってる、と言われました。 赤ちゃんの頭は28週頃から下がり気味とは言われてました😂ここにきてよ…
今日が出産予定日ですが産まれてくる気配ありません🥲 周りから産まれた?など聞かれると焦るし、私にもわかりません😭💦 38週の健診から子宮口は柔らかく1〜2cm程度開いており、頭にすぐ触れられるからもうすぐかな〜と言わ…
子供産んでからも旦那さんのこと変わらず好きですか? 私は産後、いや産前から無理になりました。 産前、37週迎えた時に「もういつ産まれても大丈夫な時期だよ」と言ったら、「俺のオカンが初産だから予定日過ぎるって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親バカママ
遅い時間にコメントありがとうございます🙇
産院が車で5分以内なのでもう少し様子見ようと思ったのですが連絡してみようと思います💦
R
だんだん間隔が狭くなってきているので陣痛の可能性大です!!私も1人目の子の時そんな感じでした😂経産婦さんなので進みが早そうなので連絡してみた方が良いですね😅
2人目楽しみですね♡頑張ってください♪♪