コメント

R
陣痛の可能性高いと思います♪
一度産院に連絡してみた方がいいと思います♡

Kまま
陣痛っぽいですね!
経産婦さんで10分切ってるので電話しましょう!
陣痛が弱まらなかったら今日会えそうですね🥰頑張ってください!!

親バカママ
コメントありがとうございました!
無事お昼には出産出来ました!
R
陣痛の可能性高いと思います♪
一度産院に連絡してみた方がいいと思います♡
Kまま
陣痛っぽいですね!
経産婦さんで10分切ってるので電話しましょう!
陣痛が弱まらなかったら今日会えそうですね🥰頑張ってください!!
親バカママ
コメントありがとうございました!
無事お昼には出産出来ました!
「妊娠38週目」に関する質問
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親バカママ
遅い時間にコメントありがとうございます🙇
産院が車で5分以内なのでもう少し様子見ようと思ったのですが連絡してみようと思います💦
R
だんだん間隔が狭くなってきているので陣痛の可能性大です!!私も1人目の子の時そんな感じでした😂経産婦さんなので進みが早そうなので連絡してみた方が良いですね😅
2人目楽しみですね♡頑張ってください♪♪