妊娠・出産 体全体の浮腫が気になります…生理予定日が25日くらいだったんですがおく… 体全体の浮腫が気になります… 生理予定日が25日くらいだったんですが おくれて31日に来ました 生理予定日から2週間前くらいから 浮腫だして目とか腫れぼったくなっちゃって💦 足も少し立ち仕事しただけで正座すると 突っ張る感じがしてぱんぱんです😓 今メディキュット履いてますが翌朝スッキリしますかね? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 浮腫 生理予定日 体 立ち仕事 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント