m
面会があっても旦那が帰る時寂しくて泣きました!
面会禁止とか寂しすぎますね。゚(゚´ω`゚)゚。入院中こそ誰か来て少しでも喋ってほしいですものね😢
𓇼NaNA *˚
私も切迫で入院中から面会が
禁止になってしまって
産後もその時も常にテレビ電話してました😂
昼間は姉と母とグループで
テレビ電話して
夜は旦那とするって流れでした(笑)
退会ユーザー
旦那に会えないのは寂しかったですが、誰も面会に来ないってわかっていたのでいつでも寝れるし、身だしなみ気をつけるとかしなくていいし楽でしたよ😄
🧸𖤣𖥧
1人目の時は面会もできたのに、寂しかったです😂主人が帰る頃、いつも泣いてました(笑)
2人目を妊娠中の今、面会禁止のままだったら、私はどうなるのだろうと不安です😂
r
もうそろそろ出産ですが、面会禁止なんで寂しいです😞でも会いたくない人もいるんでコロナを理由に断れてよかったと思ったり😅入院中はゆっくりできる最後の時間なんでゲームしたりして満喫するつもりです!
しおん
長男の時、産後1日以外全部面会に来る予定があって
昼は母乳と面会に来てくれた人たちと話したりしてなんだかんだゆっくり入院できてなかったです。
今回の入院はそれがなく
ゆっくりできると思うと楽しみで仕方ない!
家に帰ったらまた大変な家事や育児が待ってるんで!
日月
上の子の時は逆に面会OKで、みんな来てくれて めちゃくちゃ疲れました😅
なので、今回は個室でゆっくりするぞー!と最初から決めて病院を選びました😂
娘とはテレビ電話する約束はしていますが、旦那とは特にその予定もありません💦
ポッコリポコタ
寂しくないです!
赤ちゃんで胸いっぱい幸せいっぱい!!
赤ちゃんのお世話を頑張ったり
いる間に看護士さんにいろいろ
教わって勉強しとくと良いですよ😌❗❗
コメント