その他の疑問 生の鶏肉を大人が誤って食べてしまいました食中毒の症状が出る前にやれ… 生の鶏肉を大人が 誤って食べてしまいました 食中毒の症状が出る前に やれることはありますか これをしたらもしかしたら 食中毒になる確率が 低くなる等、、 もう食べてしまったら 食中毒になるかならないかを 待つしかないですかね😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 症状 肉 さー(6歳) コメント さくらもち 飲むヨーグルト多めに飲んでみてください👍笑 8月4日 さー ありがとうございます😭🙏 8月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます😭🙏