コメント

ちょこ☆☆
そうなんですね😳うちは東京なんですが、まだ知り合いでかかった人はいないです…でも時間の問題だろうなと思っています。
一日の感染者が300人越えているといっても東京の人口からしたらまだ少ない方ですし、これからもっと増えていくんでしょうね。今年の冬は今よりもっと外出できなくなると思っています😢
長期戦間違いなしなので、飲み会や旅行などはしませんがスタバに行くくらいの息抜きはしてバランスとるようにしています💦
祖母や親、兄弟と会うのを控えていますが、果たして祖母が生きているうちにもう一度会えるんだろうかと最近ふと考えました。。
早く良い薬ができてほしいです😣

はじめてのママリ🔰
今は未知の病ですけどいずれはインフルみたいな身近な病になってるのかなってふと思いました☹️
インフルが流行った時も最初はそうだったみたいなので…早くワクチン出来て欲しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただいたのに返信遅くなりごめんなさい💦
すみません😭😭😭
インフルみたいにワクチンや特効薬があればまだ安心なのですが…コロナになるとまず入院💦子供達と離れての生活はもっと苦しいと思うし、子供も可哀想ですよね🥺逆でも私は耐えれないです。
今まで3人いるので、子供が骨折で入院、腸がねじれて入院、末っ子は3ヶ月の時上2人からもらったRSで入院💦とずーっと付き添いでした。
子供が不安な時は横で寝てあげたいし、一緒がいいです。- 8月26日
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜💦
せっかくコメントいただいたのに返信遅くなり申し訳ないです😭
コロナまだまだ収まる気配ないですね…。怖い💦
今年の冬はどうなるんだろ…と毎日思いますね。特効薬がまだ出来てないので、、不安ですしね…先が見えません。
たまにはお外で息抜きも大事ですよね〜私も今回は実家に帰れてません…
うちの父も長年のヘビースモーカー。コロナにかかると危ないんじゃないかな🥺と心配です。うちの母は体も弱くすぐ体にウィルスが入るので、かかったら負けるんではないかな…っと。