妊娠・出産 5w2tで、朝から少量のピンクの出血?が…。前回、エコーに写らずに流産(。… 5w2tで、朝から少量のピンクの出血?が…。 前回、エコーに写らずに流産(。>д<) 今回もまた…と不安です。 月曜、受診の予定なんですがそれまで様子見て大丈夫ですか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 妊娠5週目 流産 夫 エコー 麻耶たん(8歳, 17歳, 27歳, 28歳) コメント 退会ユーザー 初期はありますが、 量は多くないですか? 7月2日 麻耶たん 多くはないです! ピンクの出血?が拭いたらつくぐらいで、ついたりつかなかったりしてます。 7月2日 退会ユーザー 着床出血かもですね🎵 7月2日 麻耶たん 生理予定日の1週間前にも一度だけ出血あり生理が始まったと思ったけど生理じゃなくて…悪阻があってあやしいと思って検査薬したら陽性でした! 旦那も子供たちも前回の事があるので半信半疑です。 7月2日 退会ユーザー ゆっくり待つしかないですよね🎵 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻耶たん
多くはないです!
ピンクの出血?が拭いたらつくぐらいで、ついたりつかなかったりしてます。
退会ユーザー
着床出血かもですね🎵
麻耶たん
生理予定日の1週間前にも一度だけ出血あり生理が始まったと思ったけど生理じゃなくて…悪阻があってあやしいと思って検査薬したら陽性でした!
旦那も子供たちも前回の事があるので半信半疑です。
退会ユーザー
ゆっくり待つしかないですよね🎵