妊娠・出産 妊活について質問です。男性の禁欲期間が長い場合、妊娠率の低下や流産… 妊活について質問です。 男性の禁欲期間が長い場合、 妊娠率の低下や流産率の増加、胎児の成長への悪影響は考えられるのでしょうか?? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️! 最終更新:4時間前 お気に入り 胎児 流産 妊娠 妊活 男 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント twins 本当かわからないのですが、、禁欲していた溜まった精子は運動量等があまり良くないみたいです🤔💦 禁欲するよりもこまめに出している精子の方が元気らしいです 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! なるはど🤔そうなのですね💡 妊活って大変ですね😮💨 2人目が欲しいと思いながらも毎日疲れてしまいなかなかタイミングが取れません🥲 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ ありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるはど🤔そうなのですね💡
妊活って大変ですね😮💨
2人目が欲しいと思いながらも毎日疲れてしまいなかなかタイミングが取れません🥲
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
ありがとうございます☺️