ココロ・悩み 妊娠初期から睡眠導入剤飲みながら出産された方いらっしゃいますか?よろしければお薬の名前も教えて頂きたいです 妊娠初期から睡眠導入剤飲みながら出産された方いらっしゃいますか? よろしければお薬の名前も教えて頂きたいです 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 妊娠初期 名前 出産 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目はハルシオン、2人目はマイスリー飲んでます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊娠初期から毎日服用されていましたか? 8月3日 ママリ 1人目は後期まで毎日飲んで2人目は初期の頃はほぼ毎日で今はたまに飲んでます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 産婦人科の先生には特に何も言われなかったですか? いろいろとすみません、、 8月3日 ママリ 初めから精神科もある総合病院で健診うけてたので飲まずに体調悪くなるなら飲んでって言われてました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 すみません(^^;;よろしければもうひとつ教えて下さい。 マイスリーは10mg飲まれていますか? 8月4日 ママリ 自分で調整してるので5mgの時もあれば10mgの時もあります😅 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠初期から毎日服用されていましたか?
ママリ
1人目は後期まで毎日飲んで2人目は初期の頃はほぼ毎日で今はたまに飲んでます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産婦人科の先生には特に何も言われなかったですか?
いろいろとすみません、、
ママリ
初めから精神科もある総合病院で健診うけてたので飲まずに体調悪くなるなら飲んでって言われてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
すみません(^^;;よろしければもうひとつ教えて下さい。
マイスリーは10mg飲まれていますか?
ママリ
自分で調整してるので5mgの時もあれば10mgの時もあります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊