コメント

ママリ
目を離さないこと❗️
おばあちゃんたちってなんでも食べさそうとするから…💦
うちの子は10ヶ月の頃蜂蜜入りのお菓子を食べさせられそうになりました💦あとヤクルトもすぐあげようとします💦
アドバイスというか、、経験談です💦
ママリ
目を離さないこと❗️
おばあちゃんたちってなんでも食べさそうとするから…💦
うちの子は10ヶ月の頃蜂蜜入りのお菓子を食べさせられそうになりました💦あとヤクルトもすぐあげようとします💦
アドバイスというか、、経験談です💦
「旦那」に関する質問
性格をなおす方法😣 自分の嫌な部分が見える時本当に自分って醜いなあと思ってしまいます。 余裕がなくなるとすぐイライラしてしまうところ、 人に当たってしまうところ(旦那に) 理不尽に当たりながら あぁ今の自分ほ…
旦那の行動が遅すぎます、、、 行動が遅いというか行動を始めるのが遅い? 私は宿題も出されたらすぐやるタイプで 旦那は期限ギリギリにやり始めるタイプです 付き合った時から即行動するよう伝えてきて9年 全く改善しま…
旦那からバックハグされるんですが 旦那の息子が私のお尻に毎回当たります。 擦り当ててるようにしか思えませんが。 気持ち悪くてどうしようもないです なので、今後私に触らないでほしいと言いました 産後触られること…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ❥
旦那にも口うるさく言ってて
「絶対止めてね、何があっても娘なのことだけは守ること」と言ってあるのですが多分無理なので私が頑張るしかないですよね😭
アレルギーとか気にせずに食べさせようとしますよね💦
目離さないでね気をつけます🙇♀️