コメント
りんりん
今の時期熱があるとコロナかもと不安ですよね。
夜は一日の疲れが出るので熱はあがりやすいです。コロナは4日以上続く37.5以上の熱、咳などがあれば相談センターに連絡すると聞いたことがあります。
ママリ
感染者の多い地域でしょうか?
私も毎日不安です。
最低ですが、みんながコロナウィルス持ってるんじゃないかって、怖くなります。。。
子どものようですが、私は気温が高いと、体温が上がることもあります。眠くなると上がることもあります。
どうしても、の時は電話相談など、利用するのもありだと思います❗️
-
ピノ🔰
ありがとうございます。
私の地域は先月までは感染者ほとんど出なかったのですが、最近じわじわと毎日出ていてコロナを身近に感じて怖いです。
確かに、子供は眠いと体温あがりますね。私は熱がこもりやすいようで、何度か熱中症になったことがあります。
体質かもしれません。
様子を見て必要であれば電話相談も利用してみます。- 8月4日
ままり
私も今まさしく同じ状況です😭
子どもが保育園行ってたり私自身が働いているので陽性だったらどうしようと不安です💦
私の場合はそういう知恵熱もあるかなと思っています😖
-
ピノ🔰
ありがとうございます。
同じ症状の方がいてビックリしました。
子供がいるしもし周りに移していたらどうしようと不安になりますよね。
心配で考えすぎてネット検索魔になっています😞💦
知恵熱!そうかもしれません。ストレスでも体温あがるそうです。
お互いに感染していませんように!- 8月4日
ピノ🔰
ありがとうございます。
熱は夜あがりやすいのですね!
37.5度までは上がっていないので様子を見てみます。