※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
子育て・グッズ

出産祝いにプティマインがいいですか?可愛いくまが欲しいです。1万円以下で考えています。

男の子のママさん
出産祝いにプティマインってどうですか?
いろいろ見てるんですがなかなかいいものが見つからず(在庫なしなどが多く)
個人的にこういうくまがかわいいなと思って、、
服もセットで1万いかないぐらいで考えてます

コメント

まゆ

可愛い〜😆❤️男の子出産予定なので、こういうの貰えたらすごく嬉しいです😆
欲を言えば私はシロクマが可愛いです😍❤️笑

• ななみん🐰

ななみん🐰

よかったです!私もシロクマが好みで🥺💕
    回答ありがとうございます!

• 8月3日
ママイ

プティマイン嬉しかったです❤️
シンプルだけどかわいいので私の好みでもあるし、男の子にも使いやすかったです⭐️
ブランドロゴが書いてあったりとか、絵がたくさん!とかカラフルなのは苦手なのでこういう落ち着いたのがかわいいです!
こちらの画像のだったら嬉しいです☺️

• ななみん🐰

ななみん🐰

それならよかったです!
    もっとハイブランドの方がいいのかな?と思いつつなかなかいいデザインがなくて、、
    画像のもので考えてます♡
    回答ありがとうございます☺️

• 8月3日
  • ママイ

ママイ

ミカハウスとかもう一つ似たようなお高めブランド、名前忘れてしまいましたが、高いけどカラフルだったりブランド主張がすごくて私はそういうものは苦手です💦すきな方は集めてるからお好きでしょうが、シンプルなものは万人受けするかなと思います☺️
    喜ばれるといいですね💕

• 8月3日
結優

もうとっくに使える月齢超えてしまいましたが😂😂😂

個人的には男の子でも女の子でも使えそうなシロクマちゃんが好みです。

こういう着ぐるみ的なめちゃくちゃかわいいデザインって頑張って3歳くらいまでですからね😂