コメント
すー(24)
わたしは、オリモノがおかしいな?と思って検診の時に言ったらまさかのカンジダでした😅同じく臨月の時です笑
次の検診には良くなってるといいなぁとおもってましたが
その検診前に産まれて来ました笑
すー(24)
わたしは、オリモノがおかしいな?と思って検診の時に言ったらまさかのカンジダでした😅同じく臨月の時です笑
次の検診には良くなってるといいなぁとおもってましたが
その検診前に産まれて来ました笑
「検診」に関する質問
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
抱っこ紐で、リュックを背負ったまま赤ちゃんを抱っこしたりおろしたりできるやつの名前わかる方いますか? 説明下手ですみません! 検診で使ってるママさん見かけてすごい便利そうでした! 直接聞こうと思ったらタイミ…
4歳10ヶ月の娘がいます。2歳くらいから、物並べや癇癪、オウム返しがあり検診で相談し、保健センターの中にある保育園?的なところにも通っていました。3歳からこども園に通い出したのですが、集団指示が通らない、相手の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
痒みはなかったんですか?私もう痒くてたまらなくて痛くなるほどかいちゃいます😱笑
赤ちゃんにカンジダが感染とかもなかったですか😢?
すー(24)
全然痒くなかったんです😅
感染してなかったです!
しめさば
痒みがない場合もあるんですね😳
感染してなくてよかったですね☺️私も感染しないこと祈ります😭😭