妊娠・出産 予定日間近でカンジダ再発。痒みとヒリヒリで心配。明日の検診が不安。出産時に感染したら子供に影響が…。 もうすぐ予定日だというのにまさかのカンジダ再発、、、。痒い痒いたまらなく痒い😭😭😭痒くてたまらなくてかいてしまった😱そしてヒリヒリする、、、薬塗って寝たら明日には少しは良くなってるかな( ; ; )明日検診なのに😢出産時に治ってなかったら子供に感染とかも聞いて怖くなってます😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 予定日 出産時 検診 しめさば(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント すー(24) わたしは、オリモノがおかしいな?と思って検診の時に言ったらまさかのカンジダでした😅同じく臨月の時です笑 次の検診には良くなってるといいなぁとおもってましたが その検診前に産まれて来ました笑 8月3日 しめさば 痒みはなかったんですか?私もう痒くてたまらなくて痛くなるほどかいちゃいます😱笑 赤ちゃんにカンジダが感染とかもなかったですか😢? 8月3日 すー(24) 全然痒くなかったんです😅 感染してなかったです! 8月3日 しめさば 痒みがない場合もあるんですね😳 感染してなくてよかったですね☺️私も感染しないこと祈ります😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
痒みはなかったんですか?私もう痒くてたまらなくて痛くなるほどかいちゃいます😱笑
赤ちゃんにカンジダが感染とかもなかったですか😢?
すー(24)
全然痒くなかったんです😅
感染してなかったです!
しめさば
痒みがない場合もあるんですね😳
感染してなくてよかったですね☺️私も感染しないこと祈ります😭😭