コメント
すー(24)
わたしは、オリモノがおかしいな?と思って検診の時に言ったらまさかのカンジダでした😅同じく臨月の時です笑
次の検診には良くなってるといいなぁとおもってましたが
その検診前に産まれて来ました笑
すー(24)
わたしは、オリモノがおかしいな?と思って検診の時に言ったらまさかのカンジダでした😅同じく臨月の時です笑
次の検診には良くなってるといいなぁとおもってましたが
その検診前に産まれて来ました笑
「出産時」に関する質問
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
運動やストレッチなどほとんどやらずに出産した方いらっしゃいますか?出産時や産後どうでしたか? 36週です。元々運動習慣がなく、産休に入ったら散歩やスクワット、ストレッチなどしっかりやろうと思っていたのですが、…
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
痒みはなかったんですか?私もう痒くてたまらなくて痛くなるほどかいちゃいます😱笑
赤ちゃんにカンジダが感染とかもなかったですか😢?
すー(24)
全然痒くなかったんです😅
感染してなかったです!
しめさば
痒みがない場合もあるんですね😳
感染してなくてよかったですね☺️私も感染しないこと祈ります😭😭