コメント

ままり
いぼ痔というやつです😭!
出産して6個ぐらい出て、1ヶ月くらい激痛でしたが処方された薬でやっと1個になりました💦痛かったら検診とかで相談してもいいかもです😭
ままり
いぼ痔というやつです😭!
出産して6個ぐらい出て、1ヶ月くらい激痛でしたが処方された薬でやっと1個になりました💦痛かったら検診とかで相談してもいいかもです😭
「その他の疑問」に関する質問
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
Amazon 返品 子供のプリンセスドレスを注文し届いて開封したら、破けていました。Amazonに連絡すると着払いで送って下さいとのことだったんですが、どうやって送ればいいと思いますか🥹大きな封筒を買って切手を貼ればいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーまま
やはりいぼ痔てやつですね😞
いきなり何が出来たらんやろて心配になりましたよ😅
どんな症状でした?
6個はきついですね😭
ぷくって腫れてるのが6個もあったんですか?
様子みて産院行ってみます😞💦
ままり
とりあえず痛くて歩けなかったです💦今もありますが、プクってあってちょっと違和感あるくらいで💩したらまだ残ってる感じです😂
そうなんです💦
もうぶどうがたくさんある感じで、、座れませんでした💦汚くてすみません😭
ひーまま
ひどかったんですね😞💦
なら私もいぼ痔ですね😭
ぷくって腫れてる感じだし😞💦
痒みもありました?
産後あるあるて感じですかね( ;∀;)
ままり
そうだと思います😂💦
痒いときもあります!押し込んでも、また出てきて🤣
どんだけこんにちはしたいんだよって感じです(笑)
あるあるだと思います😭
ひーまま
一緒ですね~症状😞💦
でも少し安心しました😂
便秘てのもあるし産後何かと大変ですよね😭
我が子は可愛いですが(笑)💓
色々教えて頂きありがとうございます🙇💕