その他の疑問 産後痔になった方いましたら教えて下さい😂今朝くらいから何か違和感ある… 産後痔になった方いましたら教えて下さい😂 今朝くらいから何か違和感あるなと思い 痒み、痛みも少しあるような、ぷくって少しなってます、 これはいぼ痔とゆうやつですかね? 7月18日に二人目お産したばかりです😌 二人目思ったよりかおっきくて何回もいきみました😞💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 産後 二人目 お産 いきみ ひーまま(8歳) コメント ままり いぼ痔というやつです😭! 出産して6個ぐらい出て、1ヶ月くらい激痛でしたが処方された薬でやっと1個になりました💦痛かったら検診とかで相談してもいいかもです😭 8月3日 ひーまま やはりいぼ痔てやつですね😞 いきなり何が出来たらんやろて心配になりましたよ😅 どんな症状でした? 6個はきついですね😭 ぷくって腫れてるのが6個もあったんですか? 様子みて産院行ってみます😞💦 8月3日 ままり とりあえず痛くて歩けなかったです💦今もありますが、プクってあってちょっと違和感あるくらいで💩したらまだ残ってる感じです😂 そうなんです💦 もうぶどうがたくさんある感じで、、座れませんでした💦汚くてすみません😭 8月3日 ひーまま ひどかったんですね😞💦 なら私もいぼ痔ですね😭 ぷくって腫れてる感じだし😞💦 痒みもありました? 産後あるあるて感じですかね( ;∀;) 8月3日 ままり そうだと思います😂💦 痒いときもあります!押し込んでも、また出てきて🤣 どんだけこんにちはしたいんだよって感じです(笑) あるあるだと思います😭 8月3日 ひーまま 一緒ですね~症状😞💦 でも少し安心しました😂 便秘てのもあるし産後何かと大変ですよね😭 我が子は可愛いですが(笑)💓 色々教えて頂きありがとうございます🙇💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
やはりいぼ痔てやつですね😞
いきなり何が出来たらんやろて心配になりましたよ😅
どんな症状でした?
6個はきついですね😭
ぷくって腫れてるのが6個もあったんですか?
様子みて産院行ってみます😞💦
ままり
とりあえず痛くて歩けなかったです💦今もありますが、プクってあってちょっと違和感あるくらいで💩したらまだ残ってる感じです😂
そうなんです💦
もうぶどうがたくさんある感じで、、座れませんでした💦汚くてすみません😭
ひーまま
ひどかったんですね😞💦
なら私もいぼ痔ですね😭
ぷくって腫れてる感じだし😞💦
痒みもありました?
産後あるあるて感じですかね( ;∀;)
ままり
そうだと思います😂💦
痒いときもあります!押し込んでも、また出てきて🤣
どんだけこんにちはしたいんだよって感じです(笑)
あるあるだと思います😭
ひーまま
一緒ですね~症状😞💦
でも少し安心しました😂
便秘てのもあるし産後何かと大変ですよね😭
我が子は可愛いですが(笑)💓
色々教えて頂きありがとうございます🙇💕