産婦人科・小児科 前橋のマザーズクリニックタムラさんは分娩予約はいつまでかわかりますか? 前橋のマザーズクリニックタムラさんは分娩予約はいつまでかわかりますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 分娩 あんな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 空 自分の時は20週まででした。予約金八万先に払いました。 8月3日 あんな ありがとうございます😊 やっぱり20週までですよね( ´•д•` )💦 今通ってるのですが、当初は里帰り予定だったので実家近くの産院を予約したのですが、色々状況がかわり田村さんで産みたくて… 8月3日 空 少し過ぎたんですけどって確認してみたらどうでしょうか? 今の話をしたらもしかしたら大丈夫かもしれませんし。 8月3日 あんな 明日電話してみようと思います。前回の検診では、家族関係の図や緊急連絡先を書いたり、親はどこに住んでるかみたいな紙書いたので大丈夫かもしれませんが、念の為確認してみます✩.*˚ 8月3日 あんな 電話したら分娩予約とれました!ありがとうございました\( ˆˆ )/ 8月4日 空 良かったですね😄 まだまだ暑い日が続きます。上のお子さんもいて大変かと思いますが、身体大事にして下さい❤️ 8月4日 あんな ありがとうございます!お互い子育て頑張りましょうね\( ˆˆ )/ 8月4日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます😊
やっぱり20週までですよね( ´•д•` )💦
今通ってるのですが、当初は里帰り予定だったので実家近くの産院を予約したのですが、色々状況がかわり田村さんで産みたくて…
空
少し過ぎたんですけどって確認してみたらどうでしょうか? 今の話をしたらもしかしたら大丈夫かもしれませんし。
あんな
明日電話してみようと思います。前回の検診では、家族関係の図や緊急連絡先を書いたり、親はどこに住んでるかみたいな紙書いたので大丈夫かもしれませんが、念の為確認してみます✩.*˚
あんな
電話したら分娩予約とれました!ありがとうございました\( ˆˆ )/
空
良かったですね😄 まだまだ暑い日が続きます。上のお子さんもいて大変かと思いますが、身体大事にして下さい❤️
あんな
ありがとうございます!お互い子育て頑張りましょうね\( ˆˆ )/