※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
産婦人科・小児科

前橋のマザーズクリニックタムラさんは分娩予約はいつまでかわかりますか?

前橋のマザーズクリニックタムラさんは分娩予約はいつまでかわかりますか?

コメント

空

自分の時は20週まででした。予約金八万先に払いました。

• あんな

あんな

ありがとうございます😊
    やっぱり20週までですよね( ´•д•` )💦
    今通ってるのですが、当初は里帰り予定だったので実家近くの産院を予約したのですが、色々状況がかわり田村さんで産みたくて…

• 8月3日
  • 空

少し過ぎたんですけどって確認してみたらどうでしょうか? 今の話をしたらもしかしたら大丈夫かもしれませんし。

• 8月3日
  • あんな

あんな

明日電話してみようと思います。前回の検診では、家族関係の図や緊急連絡先を書いたり、親はどこに住んでるかみたいな紙書いたので大丈夫かもしれませんが、念の為確認してみます✩.*˚

• 8月3日
  • あんな

あんな

電話したら分娩予約とれました!ありがとうございました\( ˆˆ )/

• 8月4日
  • 空

良かったですね😄 まだまだ暑い日が続きます。上のお子さんもいて大変かと思いますが、身体大事にして下さい❤️

• 8月4日
  • あんな

あんな

ありがとうございます!お互い子育て頑張りましょうね\( ˆˆ )/

• 8月4日