子育て・グッズ 3歳の男の子育ててる方に質問です!うんちをトイレでする時にチンチンが… 3歳の男の子育ててる方に質問です! うんちをトイレでする時にチンチンがもっこり上がるんですがこれは普通なのでしょうか? 踏ん張るときにもっこりしてウンチが終われば普通に戻ります。同じ方いますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 子育て 男の子 3歳 うんち トイレ シャボン玉(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 毎回ではないですがなりますよ! おしっこを出そうとする時もなるので、力の入り方でなるのかなと思います🤔 8月3日 シャボン玉 おしっこの時は大丈夫なんですよね🧐 力が入るとなるのか😳! 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャボン玉
おしっこの時は大丈夫なんですよね🧐
力が入るとなるのか😳!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️