歯科で働いてる方!歯科衛生士実施指導ってTBIしたときに算定してますか?…
歯科で働いてる方!
歯科衛生士実施指導ってTBIしたときに算定してますか?
何もしてないのに算定することありますか?
- にこ
コメント

ままぽん
歯科衛生士です!何もないのに算定する事あります!歯科医院によるかもですが、簡単に右上の奥が磨けてないので頑張って磨いてくださいねー!の一言で取ったりする歯科医院もあります!
歯科で働いてる方!
歯科衛生士実施指導ってTBIしたときに算定してますか?
何もしてないのに算定することありますか?
ままぽん
歯科衛生士です!何もないのに算定する事あります!歯科医院によるかもですが、簡単に右上の奥が磨けてないので頑張って磨いてくださいねー!の一言で取ったりする歯科医院もあります!
「お仕事」に関する質問
今倦怠感やばくて 一週間以上体調不良とのことで パートを休んでます。 今5週で初診もまだです。 体調戻り次第仕事に行くことになってるのですが、 先ほど会社から 電話がかかっていました。 折り返すつもりですが、 み…
どんな仕事も3ヶ月やってみれば、できるようになる。 なんて聞きますが3ヶ月やってみてもどうしてもできなかった場合、やめますって言うのは教える側からしたら迷惑なのか、早く辞めてもらった方がいいのかどっちだと思い…
どちらの勤務形態が良いですか? 三交代か二交代か選べます。 ①三交代制(準夜深夜合わせて7〜8回/月) 日勤 8:30〜17:15 準夜 16:30〜1:15 深夜 0:30〜9:15 ◯拘束時間が短い ◯夜勤手当がもらえるため給料が良い …
お仕事人気の質問ランキング
にこ
やっぱあるんですね!前勤めてた歯科医院も何もしてないのに算定しててぼったくりやん!って思ってましたが途中から不正請求に怯えたのか算定しなくなりました!
今日旦那が歯医者行ってきて何も指導されてないのに衛生士実施指導算定させられてたのでどこの歯医者もこんなもんなのかと思いまして^^;