コメント
くろねこ
悪阻本当に辛いですよね😥
私の場合は妊娠6ヶ月過ぎた辺りから段々と悪阻が良くなってきました。
それまでがもう..しんどかったです😂
あーママ
つわり本当に辛いですよね😭
去年の今頃がピークでした💧真夏のつわり、かなりきつかったです😫私は18週まで続き、点滴や吐きどめの薬をもらって乗り切りました😭
お産よりつわりの方がきつかったですし、産んでから大変な時もつわりに比べればましって思っているので今はとても楽です。
暑いので水分は摂って、ご無理なさらないようにしてくださいね😔
-
あんず
辛いです。。
18週まで続いたんですね。。
私も10週くらいの時点滴をしてもらいました!吐き気止めの薬も貰って今飲んでます。
水分を頑張って取ろうとしてるんですが吐き気がしてしまって。。- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私も結構長引いたほうで、やっと最近楽になってきたって感じです😅
それでもまだ寝起きは気持ち悪いです⤵️
私は、胃の中に何も入ってないとき吐くのめちゃくちゃ辛かったです!胃液まずいし、中身が無いから吐くに吐けなくてキツかった、、、
だから朝起きたら、食欲なくても、お茶、ジュース飲んだり、ゼリー1個でも食べるようにしてます!中身があるだけで、吐くときちゃんと吐けて楽なんで😭
-
あんず
すごい分かります。
私も食べてから吐いたり、
何も入ってないときに吐いたりしています。
しんどいですよね。。
薬を飲んでもあんまり楽になった気がしないです。。。- 8月3日
あんず
ほんとに辛いです。
長かったんですね。、。
ここまで来ると終わりが見えないので尚更辛くなってしまいます。