妊娠・出産 妊娠したら、体温は生理予定日前から上がりますか? 妊娠したら、体温は生理予定日前から上がりますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 体温 りりん、(1歳11ヶ月, 7歳) コメント しるばー 妊娠していたら、排卵日からずっと基礎体温は上がり続けると思います😊😊✨ 8月3日 りりん、 そうなんですね 生理予定日前にグッと高温が続いてるので、 遅れて排卵したのかな 8月3日 しるばー もしかしたら、排卵が遅れたのかもしれませんね🥺💦 それか、暑くて体温が上がっていたのかもしれません😫💦 8月3日 りりん、 暑さのせいもありそうですね💦 とても参考になりました😍 8月3日 しるばー 私も妊活している時、基礎体温がすごく気になったのでママリで沢山聞いていました🤣💓 その時に、暑かったりクーラーが効き過ぎて意外と体が冷えてしまったりして、体温の差が出てしまうので目安程度で😊と教えて頂いたので☺️☺️✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
そうなんですね
生理予定日前にグッと高温が続いてるので、
遅れて排卵したのかな
しるばー
もしかしたら、排卵が遅れたのかもしれませんね🥺💦
それか、暑くて体温が上がっていたのかもしれません😫💦
りりん、
暑さのせいもありそうですね💦
とても参考になりました😍
しるばー
私も妊活している時、基礎体温がすごく気になったのでママリで沢山聞いていました🤣💓
その時に、暑かったりクーラーが効き過ぎて意外と体が冷えてしまったりして、体温の差が出てしまうので目安程度で😊と教えて頂いたので☺️☺️✨