コメント

あーか
パパ見知りですかね!
乗り越え時です!!

6み13な1
助産師に相談したら、寝る前の最後の抱っこは大好きなお母さんが良いってアピールしてるって言われました。旦那にもその旨伝えて「十月十日お腹で育てたんだもん、ママが特別なのは当たり前。」て(私が)開き直ってました。
あーか
パパ見知りですかね!
乗り越え時です!!
6み13な1
助産師に相談したら、寝る前の最後の抱っこは大好きなお母さんが良いってアピールしてるって言われました。旦那にもその旨伝えて「十月十日お腹で育てたんだもん、ママが特別なのは当たり前。」て(私が)開き直ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママ、教えてください🙇♀️💦 息子は低学年で男女関係なく仲良く遊んでます! 最近、ずっとおんなじクラスの女の子に気に入られたのか毎日遊びにきます。 日曜日も来ましたが、息子は出かけていたので 「ごめん、…
大人にばかり話しかけてくる子が苦手なんですがどうあしらったらいいですか? 息子の友達で一学年上(2年生)なのですが、手繋ごうとしたり(それとなく振り解いてます)、私が子供たちから離れたところで見てると一緒にな…
こども園の2号に入れたのですが、14時にパート終わるのでそのまま迎えに行っちゃいたいんですが、お昼寝の起きる時間もその時によるらしく、その後楽しみにしてるおやつも食べるしおやつ食べたらみんなで一緒に歌ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.s
少しすればおさまるんですかね、、、😭
あーか
めげずに関わり続けてたらすぐ終わりましたよー!
y.s
寝るまではニコニコ一緒に遊んでるんですがいざ寝かしつけになるとギャン泣きするんです😭寝る時にめげずにって事ですかー?🥺
あーか
上の子は私が代わってのでパパで寝なくなってしまいました💦
下の子はパパ寝なくなると困るなと思ったので、ギャン泣きでも託しました( ´ω` )/
下の子はパパでも寝れるようになりました!