コメント

きぃー
うちもそうです!
子供なので、お腹いっぱいでも誰かが食べてると美味しそうで食べたくなるものですよ😊🧡

kei
ありますよ!!今さっきそうでした🤤🍚歯磨きしたばかりだったので、「はーい寝るよー」と言ってサラッと寝室に連れて行きました😁💦
-
ましろ
みなさん似たような感じで安心しました😅
ありがとうございました😊- 8月4日

はじめてのママリ
うちも同じくです〜!パパも断れなくてあげちゃったりしてますけど、まぁあまり私的には気にしてません。親の食べてるものって妙に美味しそうに見えたりしませんか?自分も子どもの頃そうだったので子の気持ちは何となくわかります。笑
-
ましろ
みなさん似たような感じで安心しました😅
あまり気にしすぎないようにします^_^- 8月4日

ぬーぴー
うちは絶対欲しがって大変になるので、寝かせてから食べるか隠れて食べるかにしてます😁💦
やっぱりちゃんと決められた食事とは違うタイミングで少しあげてしまう習慣や、欲しがったらもらえると思ってしまうのはよくない気がして😅
-
ましろ
気にしすぎかもしれませんが、やっぱりちょっと習慣が心配ですよね😓
ありがとうございました。- 8月4日

退会ユーザー
うちは子どもが歯磨き嫌がるのでまた歯磨きするの面倒くさくて絶対あげません。(笑)
-
ましろ
うちも歯磨きイヤイヤなので歯磨き後はあげませんが、旦那がこっそりあげてたりします😓
- 8月4日

nana
大人だって、私だって誰かが美味しそうなの食べてたら一口ちょうだいったなります🤣
そんな感じぢゃないですか??
うちのこもやりますが
私はしょうがないと思っています😊
オカズに寄っては食べたいのないとやりませんしw
旦那さんも疲れて帰ってきてるからご飯の時間もズラすのも可哀想だし😊
-
ましろ
確かに美味しそうに見えますよね😅
みなさん似たような感じで安心しました。ありがとうございました。- 8月4日
ましろ
そうですよね!
食べているところを見たら食べたくなりますよね笑
きてぃさんも同じでよかったです。ありがとうございました😊