みなこ
保険に加入すると履歴が残るので新しい会社に就職すると始めの手続きでわかるみたいですが、書いてないからと言って何か言われたり解雇になったことはないです。書きたくない気持ちわかります😅私は最近、3か月未満で辞めたのですが、面接では一応伝えようと思って、3か月ほど知り合いのとこのお手伝いに来て欲しいと言われて行っていますと伝えましたよ。
みなこ
保険に加入すると履歴が残るので新しい会社に就職すると始めの手続きでわかるみたいですが、書いてないからと言って何か言われたり解雇になったことはないです。書きたくない気持ちわかります😅私は最近、3か月未満で辞めたのですが、面接では一応伝えようと思って、3か月ほど知り合いのとこのお手伝いに来て欲しいと言われて行っていますと伝えましたよ。
「転職」に関する質問
年末調整について教えてください。 主人は、去年転職をしました。前の会社は経理をちゃんとしていなくて、主人が働いてた時の給与明細もきちんと保存されていませんでした。なので年末調整もきちんとした額でされていま…
お金的にも時間的にもある程度余裕があり、いつも笑顔で楽しく過ごせて毎日幸せです🥲 子どもが産まれてすぐ、正社員へ転職のため勉強しました。その時はママリで、子どもが1番大事な時期に自分のキャリアを優先させるな…
この職場は転職考えるのもったいないですか? 子持ち(子供は2歳)の女性です。 ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ↑定期昇給はあるので少しずつ増えていくかとは思う ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント