コメント

ままり
白ごはんしかあげてません😂😂笑

R♡
白ご飯もしくはひじきご飯や
お魚ご飯などとにかく混ぜご飯にしてました😂
-
おさるのジョージ🐵
やっぱり混ぜ込む!しかないですよね😭それで慣れてもらおうと思います🙏
- 8月3日

ぼんちゃん🔰
うちの方が少し生まれ遅いですが、、白ご飯ブームが2週間くらいありました。そのときは混ぜ込んだりふりかけしたらダメで、ほんとに白ご飯だけでこども茶碗一杯たべてました笑 このまま白ご飯しか食べなかったらどうしようか悩んでましたが突然白ご飯ブームもおわり元から食べない子なのですがいつもくらいおかず食べるようになりました。今週はふりかけブームみたいで白ご飯だけならたべなくって、、なのでもしかするとそんな感じかなとおもいます!そのうちおかずも食べるようになるんではないでしょうか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
おさるのジョージ🐵
最近落ち着いてきました😭
そのときわうちの子も白!絶対白ぢゃないと嫌!で混ぜ込み作戦上手くいきませんでした(笑)
最近わ好きなおかずだけですけど食べてくれます🥺🧡
子供も色々考えてるんだな〜って思ってます😂笑- 9月29日
-
ぼんちゃん🔰
ずいぶん前の投稿だったようですね。すいません(>_<)
うちと変わんないです笑
大変ですよね〜
また白ご飯ブームきたら今度はラッキーくらいで(おかずいらないから)おもっておこってなります笑
3歳くらいなれば変わるんですかね(´・_・`)- 9月29日
おさるのジョージ🐵
やっぱりそーなっちゃいますよね😂私もとりあえず食べないよりかは
マシかと思っていつもあげてます😭