※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイ
妊娠・出産

昨日受診し、赤ちゃんがいると言われたが、トイレで出血があり病院にいる。混雑して不安。

不安で怖くて怖くて…
昨日午前中受診して、心拍はまだでしたが、自信持ってお腹の中に赤ちゃんがいると思って大丈夫ですよと言われました。
嬉しくて涙出ました…
が、、
夜、トイレに行ったら1円玉くらいのカサブタみたいなのが便器に…😭
水は真っ白なんですが…ペーパーには少し鮮血が付きました😭
すぐに電話したら腹痛がないのであれば様子見てくださいと。
そんなこと言われたら痛い気もしてくるし…とりあえず今病院きてるのですが、混雑しててまだまだみたいです😭
この時間ほんとに不安です😭

コメント

5mama('92)

ひとりめのとき、わたしも初期に3回(うち1回はごく少量)の出血がありましたよ(。>ㅅ<。)💦わたしもお腹痛かったりしなかったら大丈夫と言われましたが不安ですよね( •̆ ·_ •̆ )

• ルイ

ルイ

痛くないかと言われれば痛いし…
    この時期ものすごいスピードで赤ちゃん成長してるだろうし、痛みがあっても普通かなとも思うし…
    痛みの程度が分からなくて…😭
    ほんとに不安です😭

• 7月2日

不安な気持ちは分かります。
でもねあかねんさん、あなたのお腹に赤ちゃんが来たその時から、受精したその時から赤ちゃんの運命は決まっています。
切迫流産で安静指示でもない限り、普通の生活をしていて大丈夫です。
私も妊娠初期の出血ありましたし、下腹部痛もありましたが大丈夫でした。

不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わってしまいますよ、ドーンと構えて😊

• ルイ

ルイ

涙出ました😭病院なのに笑
    ですよね!
    敏感になりすぎるのもよくないですよね!
    トイレに行くたびにビクビクしてしまってます😭変な話、便のとき力入れて大丈夫なのかなとか😭
    信じます!
    ありがとうございます!!

• 7月2日
とも

私も初期は茶出血3日続きましたが大丈夫でした。
心拍は7w1dの時に確認出来ましたよ。
信じて待ちましょう(^-^)
出血増えて続くようなら又電話して確認してみるのもいいです。

• ルイ

ルイ

先生がとてもィィ先生で、大丈夫大丈夫泣かないよーと言ってくれました✨
    私も来週には心拍確認できるみたいです😌それまで信じて待ちます💕

• 7月2日