コメント

h☆n.mama
私は1ヶ月半くらいから少しお買い物に連れて行ったりしてました\(◦´-`◦)/
1ヶ月検診までは外にはなるべく連れて行かないほうがいいと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
これからの時期暑くなるので散歩に行くようになったら涼しい朝とか夕方がいいと思います♡
h☆n.mama
私は1ヶ月半くらいから少しお買い物に連れて行ったりしてました\(◦´-`◦)/
1ヶ月検診までは外にはなるべく連れて行かないほうがいいと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
これからの時期暑くなるので散歩に行くようになったら涼しい朝とか夕方がいいと思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のトイトレってどこまでしてくれますか? 友達や親戚など周りの人達の通ってる保育園では保護者より積極的にトイトレしてくれてるみたいです💦 家では何にもしてないけど保育園から布パンツにしてって言われたから…
産後ケアってされました? うちの自治体だと、訪問型と通所型、宿泊型が選べて、一応申し込みしたのですが… どういう悩み?で使えばいいのか分からず… 期限が2年あるので焦ることは無いんですけど💦
生後1ヶ月20日 完ミです 夜間のミルクは起きたらあげるでやっていて前回のミルク飲んでから6時間起きなかったら起こしてあげてるのですが、同じようにされてる方何時間起きなかったら起こしてますか?もしくは起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すえま
やっぱり1カ月なるまでは
まった方がいいですよね💦
もう少しガマンしてから
涼しいときに散歩行こうと思います!