妊娠・出産 明日から正期産(*´꒳`*)💗明日は妊婦健診⸜(*ˊᗜˋ*)⸝どれだけ子宮口開いて… 明日から正期産(*´꒳`*)💗 明日は妊婦健診⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ どれだけ子宮口開いてるかな♫♫ 柔らかくなってると良いんだけどな☺ ずっと切迫流産切迫早産だったから 37週まで本当に辛かった😫😫 前の妊婦健診で予定日までには 生まれると思うと言われてるから ドキドキ💗です(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 子宮口 切迫早産 妊婦健診 正期産 まーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まなmama 子宮口どれだけ開いてるか 楽しみですね❤️ 切迫で大変だったんですね💦 もうすぐ会えるの楽しみですね✨ 8月3日 まーちゃん お返事ありがとうございます😁 返すのが遅くなってすみません💦 上の子達を見ながら 切迫は本当に辛かったです⤵⤵ もうすぐ会えると思うと ウキウキです💗 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
お返事ありがとうございます😁
返すのが遅くなってすみません💦
上の子達を見ながら
切迫は本当に辛かったです⤵⤵
もうすぐ会えると思うと
ウキウキです💗