妊活 排卵のタイミングについて不安ですか?7/31前に排卵した可能性や、8/1-3の間に排卵した可能性、排卵しない可能性が考えられます。 ドゥーテストの結果で、 7/31 夕 反応無し 8/1 朝 線は出るも陰性 夕 線は出るも陰性 8/2 朝 線は出るも陰性 夕 線は出るも陰性(←タイミング取った) 8/3 朝 線は出るも陰性 夕 反応無し これってどういうことでしょう😂泣きそうです。 7/31より前に排卵していたって事なのか、8/1-3の間に排卵したのか、排卵はまだ先なのか、排卵しない体質(周期)なのか、どう思いますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陰性 体質 けんてぃ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がまだ先な気がしますが、、アプリで管理とかしてますか?アプリの予測排卵日はいつでしょうか? 8月3日 けんてぃ アプリでは8/3が排卵予定です。 ただ周期が28〜35とムラがあるので当てにはならないかと思います。 基礎体温は付けてません( ; ; ) 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 私だったらもう少し排卵検査薬やってみますねぇ🧐たぶん排卵日まだな気がするので。 8月3日 けんてぃ そうですね、もう少しやってみます😂 排卵まだだと良いんですが…😞 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
アプリでは8/3が排卵予定です。
ただ周期が28〜35とムラがあるので当てにはならないかと思います。
基礎体温は付けてません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
私だったらもう少し排卵検査薬やってみますねぇ🧐たぶん排卵日まだな気がするので。
けんてぃ
そうですね、もう少しやってみます😂
排卵まだだと良いんですが…😞
ありがとうございます!