コメント
退会ユーザー
キャラのおにぎり作ったりとかでもダメですか?
3kids mama
娘も食べない時期があって
牛乳にシスコーン入れたら
食べてくれました!!
なのでフルグラとかにしたりしてました。
ご飯じゃなくても
プリンとかヨーグルトとかも
気まぐれで食べる時だけでしたけど💦
-
ゆみ
コーンフレークならたまに食べます。コーンフレークっておやつ?って感じもしてしまいますが大丈夫ですよね?😅以前お煎餅をあげるのはどうか相談したときにそれはない!とお返事が、多かったので、、😭
- 8月3日
-
3kids mama
娘の時に保育園で相談したら
そういう時は食べるものをあげればいいよ!
食べない方が体にも悪いからお菓子でもゼリーでもなんでも
あげてきてくださいって言われましたよ😊
今もコンフレークは朝出したりします!!
私は食べないよりお煎餅を食べるならお煎餅もありだと思います- 8月4日
-
ゆみ
お返事遅くなりすみません!
そうなんですね✨✨ママりでお煎餅なんてあげるからご飯食べないんだよとか言われてダメなのかなぁと思ってしまいました。
何か少しでも食べた方がいいですよね!ありがとうございます!- 8月10日
ママリ
食べないって困りますよね💦
私自身、子供の頃は朝ごはんが食べれなくて飲み物だけでした。私は口に何かを入れるのが気持ち悪くて食べれなかったのですが、今だけだと思うので、食べれる物を食べるじゃダメでしょうか?
-
ゆみ
お返事遅くなりすみません!
確かに私自身も朝ほとんど食べない派でした!!
最近少しコーンフレークなら食べてくれるので、しばらくそれで続けます😌- 8月10日
ゆみ
こだわりが強すぎて、出したものほとんど拒否されます😢キャラのおにぎりはまだなので試してみます😭
退会ユーザー
3歳だと意志も強くて大変ですよね!
お買い物に行った際何がいいか聞いてみてもいいかもですね!
フルーツやコーンフレークなど色々あるので!
ゆみ
こだわりが強くなる一方です😭自分で選んでもらううのいいですね!一緒にお買い物行って試してみます☺️