コメント

はじめてママリ🔰
近い数値はでると思いますがあくまで予測計なので、長い時間かかる実測計とは少しは誤差があると思います。!

ぶらっくれでぃ
正確には測れませんよ(⊙_⊙)
-
☺︎
ありがとうございます😊- 8月3日
はじめてママリ🔰
近い数値はでると思いますがあくまで予測計なので、長い時間かかる実測計とは少しは誤差があると思います。!
ぶらっくれでぃ
正確には測れませんよ(⊙_⊙)
☺︎
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんの発言についてです。 皆さんならどうしますか?🥲🥲 元々話し方が苦手で、ママリに相談してて(画像貼ります) 今日また ん?と思うことがあったのでまた相談させてください💦 昨日上の子を床屋に連れていき、…
保育園通わせてる方、保育園で何時間に何回くらいオムツ替えてもらってますか?💦😅 うちの保育園、1時間に1回ペースでかえます…。 これって多くないですか?笑 こちらから持ち込んでますし、流石に消費早すぎて困るな〜と…
保育園、どのレベルの体調不良だと休ませますか? 高熱はもちろんですが、何℃くらいだったら休みますか? 風邪症状もどのレベルだと休ませますか? 普通保育園って風邪程度だと預かってくれるものですかね…? うちの保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
買い足しを検討していて大人用の実測できるタイプはあるんですが…次女は動いて測れないのでおでこ用を検討してます🥺
日常の体温測定なら十分ですかね?!
検討してみます💖
はじめてママリ🔰
そうですよね、、確かに実測だと
大人でも長っておもいますもんね、長い時間計るのは難しいですもん😅
日常の体温なら問題ないと思います!!😍
体調悪そうなときや、
その温度計で37.5以上出たときは
実測で測ってみるのも良いとおもぃす!