雑談・つぶやき 娘まだよちよち歩きだけど抱っこ紐持って行かず歩いて15分位の薬局に😭分… 娘まだよちよち歩きだけど 抱っこ紐持って行かず 歩いて15分位の薬局に😭 分かってはいたけど 抱っこ!抱っこ!で 元気に歩いたの店内くらい😂 疲れたけど店員さんが わざわざアンパンマンの キーホルダーを娘に くださって😭 やっと歩き出したんだねー😆 おめでとうって言って 貰えて楽しい買い物に なりました😊 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 抱っこ紐 アンパンマン 買い物 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ありぽ♥おっさん監視員 よちよち歩きってとこもかわいいしそのエピソード想像しただけでほっこりしました🥺❤ 8月3日 ゆい🌈(今年からダイエット!) つぶやきにコメント ありがとうございます😊 薬局の店員さん皆さん 優しくて声掛けして 頂いてたのですが 初めての事で嬉しかったです😆 ひーままさんの優しい コメントのおかげで こちらもまた暖かい気持ち になれました😊 息子さんももう少し ですね❤❤ 8月3日 ありぽ♥おっさん監視員 子供連れて出かけて優しい方が居ると感動ですよね☺️! やーそんな事言われると嬉しいです😆❤ もう少しですね🤤 まだ歩いてる姿が想像できません🤣❤ 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
つぶやきにコメント
ありがとうございます😊
薬局の店員さん皆さん
優しくて声掛けして
頂いてたのですが
初めての事で嬉しかったです😆
ひーままさんの優しい
コメントのおかげで
こちらもまた暖かい気持ち
になれました😊
息子さんももう少し
ですね❤❤
ありぽ♥おっさん監視員
子供連れて出かけて優しい方が居ると感動ですよね☺️!
やーそんな事言われると嬉しいです😆❤
もう少しですね🤤
まだ歩いてる姿が想像できません🤣❤