コメント

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
よちよち歩きってとこもかわいいしそのエピソード想像しただけでほっこりしました🥺❤
よちよち歩きってとこもかわいいしそのエピソード想像しただけでほっこりしました🥺❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日からついに上の子が幼稚園に行きます🌷 3年間の自宅保育、長いようで過ぎてしまえば あっという間だったなぁ。 2人目が生まれて余裕が無くなって 怒ってしまった事もいっぱい。ごめんね。 毎日連れていく場所もマンネ…
思えば... 小さい頃からTVでとかで見てきたからこそ、なんかこうも解散って言葉...寂しいよな... SMAPやV6もどんな人かって知らない人も誰もが聞いた事ある曲ってあるじゃん... なんか次々に知ってるジャニーズが居なくな…
活動休止直前に好きになってファンクラブに入った嵐💛 ライブはオンラインでしか参加したことなくて、ファンクラブに入ってる期間も休止中の方が長かったけど、ついに、ついに会えるチャンスが✨️✨️✨️ 長年ファンの人は悲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆい🌈(今年からダイエット!)
つぶやきにコメント
ありがとうございます😊
薬局の店員さん皆さん
優しくて声掛けして
頂いてたのですが
初めての事で嬉しかったです😆
ひーままさんの優しい
コメントのおかげで
こちらもまた暖かい気持ち
になれました😊
息子さんももう少し
ですね❤❤
子供連れて出かけて優しい方が居ると感動ですよね☺️!
やーそんな事言われると嬉しいです😆❤
もう少しですね🤤
まだ歩いてる姿が想像できません🤣❤