※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちょこ🍫
妊娠・出産

36週2日の妊婦です。破水かどうか不安で、おりものが気になります。カンジダも心配です。続く感覚がある場合、破水ではない可能性がありますか?

36週2日のはじめての妊婦です。
35週のときにバッと尿もれのような感覚があり病院に電話したら破水だったらちょろちょろ出続けるはずだから続くようなら電話してねと言われてました。

今日の午前中にまたその感覚があり様子を見ようと思って過ごしていましたが午後のつい先ほど横になってるとツーと足にまた流れてくる感覚がありトイレに行って確認したら乳白色のおりもののようなものがパンツに付いていました。

カンジダも普段から薬を出してもらっても治らず続いていてカンジダもなかなかおりものがひどいので違いがわかりません😭

時間空いてまたでてきたのならちょろちょろ出続けるには当てはまらないでしょうか?

コメント

ママリ

ちょろちょろで続けるならその日のうちってことだとおもいますよ!!