妊娠・出産 生理前に茶おりや出血ある人いますか?ルナルナでは31日予定日だったので… 生理前に茶おりや出血ある人いますか? ルナルナでは31日予定日だったのですが 29日から少し出血があって、31日から 普通の生理が来ました。 毎回こんな感じで、最初の出血を含めると 生理が2週間弱続いたりします🌀 過長月経なのかなとも思ったり、、 1人目を産む前は生理痛がかなり酷くて 毎回薬を飲んでいましたが産んだ後は 痛みも我慢できる程度に変わりました。 2人目をそろそろかなと考えていますが 出血を含めて排卵日を数えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 排卵日 予定日 生理前 茶おり 2人目 ルナルナ ちい コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント