お仕事 7月1日からパートを始めました。扶養内で働いてます。先日、会社から雇… 7月1日からパートを始めました。 扶養内で働いてます。 先日、会社から 雇用保険被保険者証 というものを貰ったのですが。 これは何かしないといけないんでしょうか? もし仕事やめたら必要なだけで、持っていればいいんですかね? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り パート 会社 扶養 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保管しておけば大丈夫ですよ✨ 8月3日 ママリ。 退職したら 必要ですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 転職して、また雇用保険に入るときに会社に提出です☺️ 8月3日 ママリ。 そうなんですね、、 逆に転職したんですが 提出求められなかったんですが大丈夫だったんですかね😅😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
退職したら
必要ですか?
はじめてのママリ🔰
転職して、また雇用保険に入るときに会社に提出です☺️
ママリ。
そうなんですね、、
逆に転職したんですが
提出求められなかったんですが大丈夫だったんですかね😅😅