※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
家事・料理

細かいことかもしれないですが…クックパッドを見て料理をすることがあり…

細かいことかもしれないですが…

クックパッドを見て料理をすることがあります。
このときに鶏肉を一口大に切って、
その後、皮目から焼くという手順のレシピがあります。

私、めんどくさがりなのもあり、
ひとつひとつ入れるということができず、
まとめてフライパンに入れてしまいます。

みなさんだったら、どうされますか??

コメント

まみ

その工程の次が煮るとかだったら、火が通りそうなのでまとめて入れますね🤣
あとは、カリカリの皮目が食べたい!っていうような料理じゃなければまとめて入れます!笑

🧸𖤣𖥧

私はまとめて入れて、皮目が下になるようにひっくり返してます😂