家事・料理 土曜日の朝にお肉屋さんで購入した牛肉です。昨日食べる予定が外食にな… 土曜日の朝にお肉屋さんで購入した牛肉です。 昨日食べる予定が外食になってしまい…。今朝になって冷凍しようと思ったら、重なっていた内側が一部変色していました。 これは空気に触れていないから…という変色でしょうか??悪くなっている??😭 今から冷凍するより今日食べてしまった方がいいのでしょうか💦 いただきもので、消費期限がわかりません🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 肉 冷凍 外食 はじめてのママリ🔰 コメント メン・タイコ 空気に触れにくい部分だったため変色してるだけで、大丈夫ですよ☺️ しばらく置いておけば色が戻るとお肉屋さんが言っていました🥩(逆に戻らなかったら傷んだお肉……?) 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント