コメント
😊
もしインスタされてるなら、9mechan0114さんが桃パフェあるところたくさんまわってて紹介してますよ😊
退会ユーザー
高浜市にあるOHANAの桃パフェおいしかったですよ!
-
グミっこ
ありがとうございます🌟高浜近いので調べてみます💓
- 8月3日
R&Yママ
ラカーサにあるみたいです!!!
-
グミっこ
ありがとうございます🌟ラカーサとは店名ですか?
調べてみます😆- 8月3日
-
R&Yママ
店名ですよ!!
昨日、友達が行ったみたいでインスタにのせてました👍- 8月3日
a...
岡崎はミールカフェですかね(*'∀'*)
-
グミっこ
ありがとうございます🌟こちらで検索したら、他の方も書いておられました✨人気なんですかね💓行ってみたいです✨
- 8月3日
いっちゃん
大府のげんきの郷の中にあるカフェの桃パフェも美味しいみたいですよー❤️
私は桃苦手なんですが、桃好きな友達が毎年行っています😊
-
グミっこ
ありがとうございます😆すくすくカフェ?でしたよね✨そこなら子供といきやすいですよね😍💓
- 8月5日
ななみ
ジュんベリーカフェ
もありますよ😃
ただ、子どもNGではないけどあまりはしゃぐのは…って雰囲気です💦
-
グミっこ
ありがとうございます😆
名前だけ聞いたことあります💓落ち着いた雰囲気ですかね、、いつか子なしでゆっくり行ってみたいです😍- 8月5日
suzy.
美浜町の野間灯台の前にあるノアノアの桃パフェ🍑美味しかったです!
-
グミっこ
ありがとうございます😆
美浜町行ったことないのでドライブも兼ねて行ってみたいです✨✨- 8月5日
tata🌷
西区らへんにあるパティスリーロアジスっていうケーキ屋さんの桃パフェ凄く美味しいのでオススメですよー🥰
カフェスペースあるのでぜひ🍑✨
-
グミっこ
ありがとうございます😆
ケーキ屋さんのでしたら間違いないですね😍行ってみたいです✨- 8月5日
グミっこ
ありがとうございます🌟見てみますね😍