妊娠・出産 あまりに便秘が辛いため、赤ちゃん用の浣腸を使用しました。つわりもひ… すみません…。 あまりに便秘が辛いため、赤ちゃん用の浣腸を使用しました。 つわりもひどくヨロヨロの状態でトイレに行き使用したところ間違えて膣にしてしまいました。 病院に連絡すべきですよね?😭 ちなみに妊娠6週です 最終更新:2020年8月3日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 トイレ ayami✩.*˚(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も問題なかったとしても念の為連絡した方がいいと思います!! 8月3日 退会ユーザー した方がいいと思います! 8月3日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😭✨ 連絡してみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント