コメント

Green
結構言われてました‼️
どうしても新生児のときは首や肘とか皮膚がくっついててすぐ赤くなってしまうので毎日ちゃんとケアしていても気づいたときに悪くなっていることありました💦
うちの子は皮膚が弱く上の子はアトピー性皮膚炎と言われ、下の子は首周りや肘、膝裏、耳周りとかすぐ赤くなっていました!
もともと汗もかきやすいのに皮膚が常にくっついてて尚更赤くなってしまうので健診やらで受診の度に言われてましたよ😢
ステロイドもつかって今はだいぶ綺麗になっています。
Green
結構言われてました‼️
どうしても新生児のときは首や肘とか皮膚がくっついててすぐ赤くなってしまうので毎日ちゃんとケアしていても気づいたときに悪くなっていることありました💦
うちの子は皮膚が弱く上の子はアトピー性皮膚炎と言われ、下の子は首周りや肘、膝裏、耳周りとかすぐ赤くなっていました!
もともと汗もかきやすいのに皮膚が常にくっついてて尚更赤くなってしまうので健診やらで受診の度に言われてましたよ😢
ステロイドもつかって今はだいぶ綺麗になっています。
「先生」に関する質問
小学校の席替えで一番前になる子って、先生が何か気になって前になる子が多いですか💦? 小1の子供がいるんですが初めて席替えをしたみたいです。 先生がどうやって決めたかは分からないんですが、一番前のど真ん中だった…
批判とかじゃないんですが、、、疑問があります。 男の子なのに、女の子っぽい服装や髪型をしてる子がうちの園にいるのですが。 これってなんででしょうか? ママやパパの趣味ですか? 子供から、女の子っぽいのを好む…
一昨日から突然いぼ痔になりました😭 自分で押し込んでもすぐに出てきます 歩いたり座ったり少し痛いけど我慢できないほどではないです😭みんな普通は押し込んだら戻るもんなんですかね😭 金曜日に検診なので先生に言おうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、どれだけケアしてても皮膚はくっついたままだし汗もかきますもんね😔
私も何度かステロイドを使ってだいぶよくなってきたかなとは思ってたんですが…これからも気を引き締めてケアしようと思います😔💦