妊娠・出産 今日受診してもらったら子宮頸管1cmで子宮口も柔らかく熟化しとるけん何… 今日受診してもらったら子宮頸管1cmで 子宮口も柔らかく熟化しとるけん何かあれば電話してって言われたのですが 今日みたいに帰されても、、、って感じなので どういう症状が出始めたら電話するべきなのでしょうか? ちなみに今日は水っぽいものが出た為受診して下さいと伝えましたが 破水では無かったようです😱 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 子宮口 破水 症状 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント JR @ 普通に陣痛ぽいことがあるとか 出血がひどいとかじゃないですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント