妊娠・出産 生理と変わらない出血の量で2・3日で終わって病院行ったら着床出血だっ… 生理と変わらない出血の量で 2・3日で終わって病院行ったら着床出血だったって方おられますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 病院 生理 着床出血 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋🏻♀️ 月に2回生理がきたので珍しいなぁと思ったら着床出血だったみたいです。 8月3日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね(*´˘`*) 今生理中なんですが今日で3日目でいつもは量多いのにまさにカッスカスの6日目くらいの量で・・・。 ちなみに着床出血だった場合、 今検査薬しても陽性反応でますか? 8月3日 退会ユーザー ごめんなさい。 あたしの場合、何日かしてから調べたのでちょっと分からないです😱💦 どうだろう??出そうな気はしますよね🤔💡 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね(*´˘`*)
今生理中なんですが今日で3日目でいつもは量多いのにまさにカッスカスの6日目くらいの量で・・・。
ちなみに着床出血だった場合、
今検査薬しても陽性反応でますか?
退会ユーザー
ごめんなさい。
あたしの場合、何日かしてから調べたのでちょっと分からないです😱💦
どうだろう??出そうな気はしますよね🤔💡