子育て・グッズ 遊んでいたら眠くなり、寝返りをして可愛い姿を見せた。 いつもより起きとる時間が長くて眠たい限界だったんかもしれないけど うつ伏せで一緒に遊んどったらうとうとしだして 寝だしたけどうつ伏せで寝るの怖いよーって思って 抱っこで寝かしておろしたらすぐ寝返りして そっこー寝た笑笑 ちょっとして戻したけど可愛いかった💕 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ママ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 顔横向いてるならうつ伏せでも大丈夫ですよ!✨ 8月3日 ママ でも怖いです突然死が😔 8月3日 退会ユーザー 私も寝返りしたすぐは怖かったけど今は普通に寝かせてます。 うつ伏せになるってことはその方が寝やすいとかもあるだろうし。 8月3日 ママ そうなんですか? そうかもしれないですが 突然死の予防はうつ伏せ寝と母乳と喫煙なので1歳超えるまでは気をつけたいです😔 8月3日 退会ユーザー そうなわですね、 私前に質問したら普通にうつ伏せで寝かせてる人ばかりでした 8月3日 退会ユーザー そうなんですね です 8月3日 ママ えーすごいですね🙄 8月3日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
でも怖いです突然死が😔
退会ユーザー
私も寝返りしたすぐは怖かったけど今は普通に寝かせてます。
うつ伏せになるってことはその方が寝やすいとかもあるだろうし。
ママ
そうなんですか?
そうかもしれないですが
突然死の予防はうつ伏せ寝と母乳と喫煙なので1歳超えるまでは気をつけたいです😔
退会ユーザー
そうなわですね、
私前に質問したら普通にうつ伏せで寝かせてる人ばかりでした
退会ユーザー
そうなんですね です
ママ
えーすごいですね🙄