aaayako
多分同じテレビ見てました!興味あるので、やってみようと思ってます!

R.A🐷🥓楽して痩せたい
おからは積極的に摂取して大丈夫なので、ドライおからも大丈夫ですよ(^^)
ただ、おからに限らずですが偏らないようにバランスよく!ですね(^o^)
まだそんなに体重は増えてないんですかね?体重順調なら痩せてしまうのはあまりよくないので、とりあえず他の方法を試すのがいいかもしれないですね(^^;
私は便秘解消に、根菜とヨーグルトとドライフルーツを毎日摂ってました(^^)
妊娠前は便秘症だったのですが、妊娠中気を付けたおかげか毎日快便でした( ´∀`)

みーこ1001
私も見てました😁
妊婦さんでも問題ないと思いますよ(^^)
きな粉牛乳いいですよね🎵
うまく溶けなかったりするので、ヨーグルトに混ぜたりしてます(^^)
私も妊娠中、かなり便秘に悩まされました😭
何してもダメで結局は薬使ってました(^_^;)

なぁなん77
つわりないなら、もち麦いいみたいですよ!白米と混ぜてもいいし、白米やめて、もち麦だけでもいいみたいですが便通が良くなるとテレビでやってました。朝食べるのがいいってやってました。
私は、つわりがあり白米受け付けないのでまだ挑戦できてないのですが(;^_^A
私も、便秘中で病院の薬に便りながら何とかやってます。

まる
私もそのテレビ見ました(^_^)
さっそく食べてみよ〜と考えてます(笑)
いつもは、ヨーグルトやプルーンを食べてます!
私も初期〜中期に、きな粉牛乳やってました♪

ももんが
みなさんまとめての返事ですみません(;_;)
みなさんの意見参考にしてみようと思います♡
ありがとうございました(*^^*)
コメント