住まい 【新築にバルサン】注文住宅・建て売り住宅問わず、入居前にバルサンし… 【新築にバルサン】 注文住宅・建て売り住宅問わず、 入居前にバルサンしましたか? やった方は、全部屋、リビングだけ、水回りだけ、1階だけ、トイレ以外、お風呂場以外などやった場所も教えて下さい😊 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 お風呂 トイレ 新築 とまと(5歳7ヶ月, 7歳) コメント R うちは確か部屋は全室しました! お風呂もお風呂用のしました😊ただ…トイレはした記憶が全くないのでしてないです。便器にスタンピーみたいなのをしたような気がします(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント