コメント
はじめてのママリ🔰
娘もですよー!お米パンうどん大好きです😅
おかず食べないので具沢山のチャーハンにしても食べないしお味噌汁しても食べる時と食べない時があります💦
納豆も日によるし・・・
ふりかけごはんが1番食べます😢
あと魚好きなのでごはんの上にしらすのせたり。
はじめてのママリ🔰
娘もですよー!お米パンうどん大好きです😅
おかず食べないので具沢山のチャーハンにしても食べないしお味噌汁しても食べる時と食べない時があります💦
納豆も日によるし・・・
ふりかけごはんが1番食べます😢
あと魚好きなのでごはんの上にしらすのせたり。
「食べない」に関する質問
少食、食べムラある子でこれなら食べた!みたいなもの教えて欲しいです😭 今食べるものは、味噌汁かけご飯、ポテト(アンパンマンポテトは食べない)、フルーツ、シリアル、おせんべい、魚肉ソーセージ、ポトフ、ソーセージ…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
エプロンで首しめない! うどん耳にいれないよ! うどん鼻にいれないよ! 納豆足に擦り付けないで! 納豆触った手で髪触らないで! ストローにスプーン刺さないで!←? ストロー投げない! パパの頭にうどん乗せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
ありがとうございます!
やはり子供は炭水化物好きなんですねー…!
用意したの食べてくれないと悲しくなりますよね😣
同じような方がいて少し安心しました!
ありがとうございました!