コメント

はじめてのママリ🔰
娘もですよー!お米パンうどん大好きです😅
おかず食べないので具沢山のチャーハンにしても食べないしお味噌汁しても食べる時と食べない時があります💦
納豆も日によるし・・・
ふりかけごはんが1番食べます😢
あと魚好きなのでごはんの上にしらすのせたり。
はじめてのママリ🔰
娘もですよー!お米パンうどん大好きです😅
おかず食べないので具沢山のチャーハンにしても食べないしお味噌汁しても食べる時と食べない時があります💦
納豆も日によるし・・・
ふりかけごはんが1番食べます😢
あと魚好きなのでごはんの上にしらすのせたり。
「食べない」に関する質問
保育園通っててまだ保育園でもミルク飲んでるお子さんいる方に聞きたいです! ミルク飲めてても離乳食を食べない(食欲がない)と保育園って預かってもらえないですか?もちろん園によって違うとは思いますが🥲 月曜日に体調…
一歳半、昨日夕方寝てしまい夜ご飯キャンセル 朝もう起きたのでお腹すいただろうという事で朝ごはんあげてみました 一口二口自分で食べもう機嫌悪く食べなくなりました 流石に食べると思ってたのに残念です😂😂 怒りながら…
写真あり 赤ちゃん本舗のフィーディングスプーンじゃないと上手く食べないのですが、そのままでも良いでしょうか?それとも赤ちゃん本舗の温度で色が変わるスプーン(フィーディングスプーンよりも大きい)など、少し大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
ありがとうございます!
やはり子供は炭水化物好きなんですねー…!
用意したの食べてくれないと悲しくなりますよね😣
同じような方がいて少し安心しました!
ありがとうございました!