コメント

はじめてのママリ🔰
娘もですよー!お米パンうどん大好きです😅
おかず食べないので具沢山のチャーハンにしても食べないしお味噌汁しても食べる時と食べない時があります💦
納豆も日によるし・・・
ふりかけごはんが1番食べます😢
あと魚好きなのでごはんの上にしらすのせたり。
はじめてのママリ🔰
娘もですよー!お米パンうどん大好きです😅
おかず食べないので具沢山のチャーハンにしても食べないしお味噌汁しても食べる時と食べない時があります💦
納豆も日によるし・・・
ふりかけごはんが1番食べます😢
あと魚好きなのでごはんの上にしらすのせたり。
「食べない」に関する質問
1歳7ヶ月、急にご飯を食べなくなりました😂 今まで何でも食べる子でしたが、いやいや期と体調不良で食べなくなったんだと思います。 保育園の給食は何でも食べます… 家では食べるものだけ出してもいいですかね?😭 食べな…
もうすぐ1歳半の息子、 食べムラがはじまりました😭😭 野菜たっぷり味噌汁もたべない、 野菜単体もたべない😭😭 唯一食べるのはトマトです😂 ポテトとかかぼちゃのじゃがいも系もたべません💦 あとは、シチューとかカレーに…
あまり食べない娘がいます。昨日の夜、すき家のお子様そぼろを買ったのですが、二口くらい食べてピザパンがいいと言ったので食パンでピザ風トーストを作ったのですが、それも半分しか食べず‥食べ残しをまだ食べるかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
ありがとうございます!
やはり子供は炭水化物好きなんですねー…!
用意したの食べてくれないと悲しくなりますよね😣
同じような方がいて少し安心しました!
ありがとうございました!