jasmine
食べる量によりますね。足りなさそうなら足すけど、足りるなら足さないです。うちの子は今100gくらいしか食べないのでご飯少し足してあげるくらいです。それくらいのときは80gくらい食べるか食べないかだったのでパウチのベビーフード1袋で足りてました。
5人のまま
うちの子はご飯混ぜても大丈夫そうならベビーフードとご飯をミキサーして食べさせてます!
外出してる時はパウチ2袋にミルクプラス200ぐらい飲んでます
jasmine
食べる量によりますね。足りなさそうなら足すけど、足りるなら足さないです。うちの子は今100gくらいしか食べないのでご飯少し足してあげるくらいです。それくらいのときは80gくらい食べるか食べないかだったのでパウチのベビーフード1袋で足りてました。
5人のまま
うちの子はご飯混ぜても大丈夫そうならベビーフードとご飯をミキサーして食べさせてます!
外出してる時はパウチ2袋にミルクプラス200ぐらい飲んでます
「ベビーフード」に関する質問
離乳食後期です。長女の時はうたまるさんの本通りに作ってましたが、無理です笑 みなさんちゃんとレパートリーたくさん作ってあげてますか? 私はもうミートソースとシチュー、野菜粥ばかり。たまにおやき等。外食はベビ…
育児疲れました。。 いつもは一緒にあそんだり、子供のそばにいて1人で遊んでいるのを見守ってるのですが、 今日は朝からずっとベビーサークルに子供をいさせて、テレビをつけて朝からずーっとYouTube見させちゃってま…
離乳食の味付けについて質問です。 先日1歳になったのですが、今まで調味料を使ったことがなくたまに出汁を使ってる程度です。 それでもよく食べてくれているのですが、醤油などの調味料を使い始めたほうが良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント