子育て・グッズ 娘が青アザになりました。元気なので様子を見ていましたが、病院受診した方がいいでしょうか? いつもお世話になっています! 一歳になる娘が居ます。昨日おもちゃを持ちながら歩いていたら転んでしまい、まぶたにぶつけてしまったようで少し赤くなっていて充血もしていなかったので様子をみていましたが、今日になって起きたら青アザになっていました。本人は至って元気です。家事をしていてちゃんと見ていなくて…私の不注意です…。病院受診した方がいいでしょうか?本当娘に申し訳ないです…。 最終更新:2016年7月2日 お気に入り おもちゃ 病院 家事 ななちゃんまん コメント 退会ユーザー きちんと物が見えていそうなら様子見で良さそうですが、心配なら電話してみては? 7月2日 ななちゃんまん 返信ありがとうございます! 今のところいつもと変わらず元気に遊んでいます(/_;)/~~ 目も普通に見えているようなのでもう少し様子見てみます😱 ありがとうございました!😭🎶 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃんまん
返信ありがとうございます!
今のところいつもと変わらず元気に遊んでいます(/_;)/~~
目も普通に見えているようなのでもう少し様子見てみます😱
ありがとうございました!😭🎶