※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

娘が私のケータイを真似して遊ぶので笑顔。おもちゃやリモコンでもケータイ代わりにして泣く。使わないケータイは会社にもらえるかしら。

いつもありがとうございます🙇

一歳2ヶ月の娘…私のケータイ持ち出して、電話を耳にあて話したり、スライドさせたり…私たちのやること真似したりでどこで覚えた‼みたいなこともするので、爆笑の毎日😊

おもちゃのケータイや使わなくなった📺のリモコンをケータイがわりでも大泣きして私のケータイを探します‼

ケータイ会社いけば、使わなくなったケータイもらえますかね~(笑)⁉

コメント

cas☺︎

私の家の近くの携帯ショップでは、50円で使わなくなった、ケイタイ売ってましたよー!店の見本とかで置いてあるやつなので。結構綺麗でした(^_^*)

• まい

まい

ありがとうございます🙇
    早速いってみます🎵

• 7月2日
とらきち☆

お母さんが大事そうにいつも見てるから「楽しそう!」って思うらしいです🎵
だからおもちゃとかかわりのじゃ、ダメみたいなんです。
よく、みてますよねー(^o^;)

• まい

まい

ありがとうございます🙇
    そうなんですね~(^○^)
    もう、子供だましは効かなくなってきました💦

• 7月2日