めんま
友達の2歳すぎの子どもにストライダーをプレゼントしたら大喜びで使ってくれてます🥰
おもちゃじゃないかもですが😭💦
はる
息子は写真のベンツが大好きでよく乗って遊んでます!
ぷらっぐ
うちは恐竜が大好きで、アニアの恐竜シリーズや恐竜が載ってる図鑑でずっと遊びます。
あとはLEGOなどのブロックも大好きです。
めんま
友達の2歳すぎの子どもにストライダーをプレゼントしたら大喜びで使ってくれてます🥰
おもちゃじゃないかもですが😭💦
はる
息子は写真のベンツが大好きでよく乗って遊んでます!
ぷらっぐ
うちは恐竜が大好きで、アニアの恐竜シリーズや恐竜が載ってる図鑑でずっと遊びます。
あとはLEGOなどのブロックも大好きです。
「男の子」に関する質問
4歳3ヶ月男の子です オムツは取れて半年ほど経ちます。 おしっこもうんちもしっかりトイレで できはするものの、 トイレに行くと言う行為自体 すごく嫌がってなかなか声をかけてもいきません。 家の中ならまだ良くて、本…
4歳くらいの男の子のお子さん、何が(おもちゃでもキャラクターでも)好きですか? うちの子、1歳前からずーーーーーっとトーマス一筋です。アニメになって顔が変わろうが、トーマスなら全て愛してます。笑
年長さん男の子で、幼稚園での出来事で質問です。 子ども同士そんなに仲良くはないですが、お友達グループ として遊んでいた、1人の子に息子が死んでくれん?と 酷い言葉を言われました。 私自身とても驚きましたし、シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント