※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おもちゃ、違うやつにすれば良かった……もーー本当にイライラします😭3歳…

おもちゃ、違うやつにすれば良かった……
もーー本当にイライラします😭

3歳の娘が、祖母からのクリスマスプレゼントに「アイドルプリキュア アイドルハートブローチ」を熱望して買ってもらったのですが、いざ買ってもらったら

・どこを押せば変身台詞になるのか分からず毎回毎回「やってぇ!!!!😭💢」と持ってくる
・ハートをクルクル回すためのボタンが硬くて、上手く押せなくてイライラしてブチギレながら号泣
・本物のプリキュアと同じ位置にブローチとして付けたがるものの、クリップで挟むとか首から下げることしか出来なくて「違う!!!😭💢」とキレる

もう本当にこっちがイライラします😭
このオモチャまだ早かったんですかね……
出来なくてイライラして泣くのって何歳くらいまでですか?😭😭😭

コメント

あかね

4歳でも出来ないく怒り泣きします😓
6歳の上の子はそんなことないです💦

年子3kids(27)

5歳でも出来なくて怒り泣きします😅

はじめてのママリ🔰

購入した時下の子は4歳前でしたが初めは同じように上手くできず怒ってました😅5歳の長女はすぐ使いこなしていました!