その他の疑問 軽自動車で車検証の名義住所等々の変更と自賠責保険の変更とかも必要な… 軽自動車で 車検証の名義住所等々の変更と 自賠責保険の変更とかも 必要なんですが 平日の16時までで午前、午後と 分かれてたので 昼休みにいくこともできないし 平日も休みがとれません。 その場合どうすればいいか 経験ある方いますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 保険 車 ももこ(3歳10ヶ月) コメント ワンコ 自賠責はちょっとよくわからないですが、 軽自動車の車検証の 住所変更は車のメーカーさんに頼みました🙄 8月3日 ワンコ 有料で3000円くらいでやってくれました🤔 8月3日 ももこ 車屋に頼むと 手数料とられまさよね。 でも自分でいけないなら それしかないですよね💦 8月3日 ワンコ そうなんですよね😭 私もちょっど繁忙期で休めなく…😭 土日どちらか、せめて月1、2でも 午前中だけでもやってて欲しいですよね😭 8月3日 ももこ 3000もかかるんですね😓😓 自分ですればお金かからないのに😭ほんとそうですよね 土日してほしいですよね 混むの覚悟でいるから してほしいです 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
有料で3000円くらいでやってくれました🤔
ももこ
車屋に頼むと
手数料とられまさよね。
でも自分でいけないなら
それしかないですよね💦
ワンコ
そうなんですよね😭
私もちょっど繁忙期で休めなく…😭
土日どちらか、せめて月1、2でも
午前中だけでもやってて欲しいですよね😭