コメント
ちぃちmam
私だったら
日頃保育園に預けているのなら病院行きますが、お家で見ているなら様子見てちょこちょこ鼻水吸引します☺️
水遊びは鼻水なくなるまではさせないです😅
ちぃちmam
私だったら
日頃保育園に預けているのなら病院行きますが、お家で見ているなら様子見てちょこちょこ鼻水吸引します☺️
水遊びは鼻水なくなるまではさせないです😅
「病院」に関する質問
分娩費用について 無償化になるのは 2026年から2027年から2028年までと どんどん先延ばしになってますが、 今年は物価高もあり 期待しない方がいいですよね😭 無償化も病院側に負担があるみたいで リスクも高いとSNSで…
インフルエンザについてです。 月曜から鼻詰まりと咳が出ていて、発熱はなく比較的元気だったのですが昨夜咳がひどすぎて本日夕方病院へ行く予定です。最初は花粉症かと思っていましたが、隣のクラスがインフルエンザで学…
1歳7ヶ月、発達の心配をしています。とにかく人見知りと場所見知りが強く、特に病院など嫌います。先日皮膚科に連れて行った際、駐車場から察知して泣き始め、待合室でも泣き続けていたのでこれは迷惑だと思い、外で待た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろば
なるほど🥺ご返信ありがとうございます☺️✨
もう少し様子見てみたいと思います☺️☺️ありがとうございます!